Speisekarte
Speisekarte gültig ab 10.11.2023 (14.30 - 17.00 Uhr eine kleinere Karte)
Markklößchensuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen |
5,50 € |
Wirtshaussalat |
5,50 € |
Feldsalat mit Speckwürfeln, Knoblauchcroutons an Kartoffeldressing |
8,50 € |
Schweinebraten mit hausgemachten Semmelknödel |
15,00 € |
Pfannenschnitzel mit Pommes Frites dazu hausgemachte Bratensoße |
15,00 € |
Lendentöpfle Schweinelende an Pfefferrahmsoße auf Spätzle mit Käse überbacken |
20,50 € |
Sauerbraten vom Rind dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
18,50 € |
Hirschragout dazu hausgemachte Spätzle |
16,50 € |
Pilzragout dazu hausgemachten Semmelknödeln |
14,50 € |
1 Paar Bauernbratwürste mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
15,00 € |
Wurstsalat mit Pommes Frites |
11,50 € |
Salate
Schnitzelsalat bunter Salat mit Schnitzeltreifen |
18,00 € |
Salat Champignon bunter Salat mit frischen Champignon |
14,50 € |
Bauernsalat bunter Salat mit Schinken und Käse |
15,00 € |
Flammkuchen
Flammkuchen Klassik mit Rahm,Speck und Zwiebeln | 9,00€ |
Flammkuchen Gratiné mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse | 10,50 € |
Flammkuchen Spezial mit Rahm, Schinken, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Ei und Käse | 11,50 € |
Flammkuchen Spezial vegetarisch mit Rahm, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Ei und Käse | 11,50 € |
Küchenzeiten: Donnerstag bis Samstag 17.00 - 20.30 Uhr Sonntag 12.00 - 19.30 Uhr |
|
Bitte beachten Sie:
Um unseren Stammgästen Abwechslung zu bieten und die Speisekarte
saisonal anzupassen wechselt dies alle 5-6 Wochen.
Unsere Küchenzeiten sind:
Donnerstag 17.00 - 20.30 Uhr
Freitag 17.00 - 20.30 Uhr
Samstag 17.00 - 20.30 Uhr
Sonntag 12.00 - 19.30 Uhr